Métodos de Pagamento

Na Webtogs poderá efectuar o pagamento da sua encomenda através de um cartão de débito/crédito da Visa, Mastercard, American Express ou ainda através de uma conta PayPal. Os preços dos nossos produtos são apresentados em Euros.

Tenha em atenção que depois de ter efectuado o seu pedido, será cobrado na moeda seleccionada no site.

A Webtogs está empenhada em garantir que a sua experiência de compra online seja o mais segura e agradável possível. Nós somos um ISIS (Internet Shopping Is Safe) e IDIS (Internet Delivery Is Safe) revendedor credenciado.